0

Aceite de almendra mercadona

Los aceites corporales de almendras dulces y de romero de la marca blanca de Mercadona, Deliplus, son actualmente muy apreciados entre la población femenina. En esta entrada quisiera centrarme en el primero de ellos, el aceite de almendras dulces. Su bajo precio es un gran atractivo, aunque este aceite por lo general no se sube demasiado de precio, incluso siendo ecológico. Un ejemplo es el de la marca Armonía, que cuesta 5,90 pero lleva 250 ml. En comparación, el aceite de Deliplus trae una cantidad muy escasa, tan solo 150 ml.

De todas formas, es un producto en el que a primera vista todo parecen ventajas. A la hora de analizar los componentes es cuando vienen los problemas.

En la parte delantera del envase puede leerse claramente “100% natural”, afirmación que no es cierta. Existe un ingrediente que, además de no ser natural puede tener un riesgo para la salud.

Ingredientes

La lista de ingredientes, coloreados según su toxicidad, es la siguiente:

Prunus amygdalus dulcis oil

Peg-8

Tocopherol

Ascorbyl Palmitate

Ascorbic acid

Citric acid

El ingrediente en naranja es el Peg-8, un compuesto derivado del óxido de etileno, un petroquímico que resulta muy barato. El Peg-8 cumple muchas funciones. Sirve, por ejemplo, como tensioactivo, para limpiar. Actúa también como emulsionante y como suavizante. En definitiva, una joya para la industria cosmética. Pero para nosotros no.

Este Peg-8 ayuda a hacer más permeable la barrera de protección de la piel, de forma que el producto puede actuar a sus anchas. Produce mucha suavidad, pero ¿a qué precio?

El óxido de etileno es altamente cancerígeno, y aunque el Peg-8 en un principio no tendría tanto riesgo, existe la posibilidad de que esté contaminado con impurezas tóxicas como el 1,4 dioxano, del que ya he hablado en otro artículo. Si lo está o no solo puede saberse mediante un análisis.

Utilizar productos que contienen Peg-8 (en realidad cualquier PEG) es arriesgarse, si no está contaminado puede no hacernos daño pero existe la posibilidad de lo contrario y no lo sabemos. Esto es especialmente importante en el aceite de almendras porque suele recomendarse a las mujeres embarazadas para tratar las estrías, y las sustancias que absorbe la piel pasan directamente a nuestro torrente sanguíneo, sin más filtro. En definitiva, es más recomendable no echarse nada sobre la piel que aplicarse algo con un ingrediente tan potencialmente tóxico.

Vota y comenta según tu experiencia con este producto

Análisis y opinión sobre el aceite de almendras mercadona deliplus, precio, como lubricante, estrías, ojeras y pestañas.

<< Este aceite rico en vitamina E y ácidos grasos de Omega 3 es un excelente hidratante y humectante de la piel, tiene una valoración media de 3 estrellas de un total de 5 . El aceite de almendras deliplus es puro , pero no es ecológico . Según opiniones de usuarios este aceite esencial del mercadona tiene un precio muy barato y una calidad media en comparación con otras marcas similares que gozan de muy buenas opiniones y sus precios son similares como el aceite de almendras de » NAISSANCE» o la de » YNSADIET «.

Si quieres resultados más óptimos y rápido, siempre recomendamos elegir el que mayor valoración tiene en relación calidad precio por parte de compradores asiduos de este tipo de productos, así nos libramos de sustos y no tiramos el dinero en un producto que promete mucho y al final poco o nada hace.

CALIFICACIÓN DE USUARIOS A LOS PRODUCTOS

Producto disponible en Amazon.es

  • Precio: Producto no disponible
  • Precio: EUR 14,30

Marcas de aceite de almendras hay más de 7, mira AQUÍ LAS MÁS VALORADAS y con mayor relación calidad precio. .

Aceite de almendras mercadona Deliplus, precio, opiniones y propiedades del aceite de almendras mercadona

El aceite de almendras dulces es prensado en frio del cual se obtiene increíbles beneficios cosméticos y terapéuticos. Este aceite transparente y con un agradable olor dulce, es rico en vitaminas y minerales esenciales para muestro cuerpo. Si buscas comprar un aceite de almendras natural y puro a un buen precio, en el supermercado mercadona podemos encontrar un bote de aceite de almendras dulces 100% natural de su marca deliplus, analizaremos las propiedades y beneficios del aceite de almendras mercadona, su precio actual y las opiniones de esta maravillo producto.

Propiedades y beneficios del aceite de almendras dulces mercadona deliplus:

El aceite de almendras mercadona sirve como un hidratante que penetra todas las capas de la piel, es bueno para las ojeras, como desmaquillante y hasta como lubricante.

El aceite de almendras dulces mercadona es apto para todo tipos de pieles, incluso para bebes. También es utilizado para prevenir y eliminar las estrías del embarazo.

El aceite de almendras dulces contiene ácidos grasos monoinsaturados de omega 3 y 6 , es ideal para reparar la tejidos de la piel dañados, ideal para ayudar a cicatrizar heridas, eliminar manchas o marcas.

El aceite de almendras dulces es relajante muscular, alivia el dolor y desinflama . Es usado para dar masajes tonificantes.

El aceite de almendras dulces sirve para prevenir las arrugas y las manchas seniles.

Otros de los beneficios del aceite de almendras mercadona es que sirve para reparar el cabello maltratado por el abuso de planchas y secadores, cierra las puntas abiertas, hidrata, repara e incentiva el crecimiento de nuevos folículos pilosos.

Aceite de almendras dulces mercadona deliplus, precio actual y opiniones:

El aceite de almendras dulces mercadona y su marca deliplus es uno de los más demandados para el cuidado de la piel en la población femenina , tiene muy buenas opiniones por su agradable olor y acción hidratante para la piel seca y escamosa.

El aceite de almendras mercadona además goza de buenas opiniones por ser 100% puro y sin parabenos, viene un bote de 150 ml y la verdad es que rinde bastante tiempo, no es muy pringoso y su precio es muy barato.

El precio del aceite de almendras dulces mercadona es de 3€.

La mejor forma de usar el aceite de almendras mercadona es aplicarlo después del baño dando ligeros masajes hasta que la piel lo absorba.

Imágenes de Aceite De Almendras Mercadona Volver a Sentirte to Wapa Blog de belleza ACEITE de Hoy os vengo con un totalmente low cost de Mercadona su precio ronda los 2 50 € 3 € es el Aceite de Almendras Dulces aunque lo podéis encontrar en Querida Naiara Aceite de Almendras Dulces Deliplus El aceite de almendras dulces del mercadona no me ha gustado nunca no sé no me dio por comprarlo cuando se hizo tan famoso La Nivea de la lata azul tampoco Los potingues de Ysa Testando el Aceite de Almendras de Cada día más soy una fan de la llamada cosmética verde o ecológica Y día a día más creo en el poder de los productos y remedios naturales si antaño #23 Aceite de almendras dulces Plantapol vs Deliplus My ¡Hola! Hace ya unos posts (y un tiempo) dediqué una entrada a hablaros sobre aceite de uso específico para el cuidado de la piel de nuestro cuerpo (#18 Aceite para BENEFICIOS DEL ACEITE DE ALMENDRAS BOTANICA Al aceite de almendras se le atribuyen muchas utilidades Podemos diferenciarlas según la zona de aplicación de éstas pudiendo ser de uso oral o tópico Elita en busca del tesoro Aceite almendras dulces !!SSSSSssssshhhhhhhhhh!! TOP SECRET A continuación os voy a detallar los 3 usos alternativos que yo le doy al Aceite de Almendras Dulces de Mercadona shhhhh Aceite de Almendras dulces Propiedades y Experiencias Aceite de Almendras ENTRA PARA CONOCER los cosméticos con almendras dulces las propiedades que le confiere y mucho más Opiniones Mascarillas para el pelo Deliplus Aceite de Hola chicos Hoy os hablo de otro producto Deliplus que tengo entre mis básicos desde que lo probé hace un par de años Se trata del ACEITE DE ALMENDRAS DULCES de Con dos patucos Estrías en el embarazo Con el embarazo la piel se estira especialmente en la tripa las caderas y el pecho y a pesar de que es elástica para adaptarse a esos cambios si se coge peso Comprar Aceite Almendras dulces virgen online 100% natural aceite de almendras dulces bio para elaborar cosmetica natural casera hacer jabones piel seca piel bebe cosmeti aceite de almendras mercadona precio



Desde que tengo uso de razón (aunque mi padre aquí me diría; «Marina, tu nunca has tenido de eso») he utilizado este aceite. Los que me siguais a menudo sabréis que padezco de dermatitis atópica, de la que os hablé en un post: Mi experiencia con la dermatitis atópica tanto yo como mi hermano la tenemos, por lo que mi madre era abonada mensual de la farmacia.
Antes no había tantas marcas y tanto disponible como tenemos ahora, por lo que mi madre tenia que apañarse con lo que tenia. No se exactamente quien le recomendó el uso de este aceite, pero si se que ella comenzó a utilizarlo al quedarse embarazada de mi (yo soy la mayor), al quedarse de mi hermano y después nos lo aplicaba a nosotros en la piel.
De hecho, la historia se repite, y yo lo utilizo también en mi hijo, y seguido usandolo durante años en mi misma, aunque he ido alternándolo con otros productos, es un aceite que nunca me falta.
Por lo mismo, la entrada de hoy va dedicada a este aceite que tan imprescindible es para mi piel hoy en día, y como siempre con vídeo extra en mi canal de Youtube, en el que os cuento usos que le doy entre otras cosas.

¿Como se obtiene?:

Este aceite se obtiene del prensado de las almendras dulces.
Es importante diferenciar del procesado de almendras, del puro, es decir el 100% aceite de almendras dulces, este se suele encontrar en farmacias, parafarmacias y herbolarios y no viene mezclado con nada más (leed siempre los ingredientes, siempre tiene que poner unicamente ).
ATENCIÓN: DEBIDO A LOS COMENTARIOS OS ACLARO: EL ACEITE DE ALMENDRAS DE MERCADONA NO ES PURO
Os recuerdo, leed siempre los ingredientes por favor

Precio:

El precio varia bastante de unos establecimientos a otros. Los que compro habitualmente los veís por el blog, especialmente en las entradas de Productos Terminados.

Propiedades:

Este aceite es un magnifico aceite portador, es decir, posee cualidades nutritivas por sus compuestos de diferentes ácidos grasos como el linoleico y oleico, vitaminas A, E, B1, B2 y B2 y la contención de calcio, que al ser absorbidos por las capas superiores de la piel, tanto si se aplica solo como si se acompaña de otros aceites, también portadores, o esenciales, mejoran las cualidades del mismo.
Yo he probado diferentes mezclas de este aceite con otros de las que os he ido hablando por el blog en otras ocasiones, dependiendo del uso que le quiera dar.
Se puede utilizar tanto en la piel como en el cabello. Así que vamos por partes:

Funciona genial en pieles secas, sensibles y maduras.
Tiene un alto poder hidratante y lubricante por lo que alivia la tirantez y la sequedad típica de este tipo de pieles. No tapona los poros, por lo que permite que la piel transpire.
Aporta hidratación y luminosidad a la piel. Además de mejorarla, ya que gracias a su composición alivia los problemas de irritación, inflamaciones, sarpullidos, ronchas y otros problemas cutáneos de tipo reactivo.
Es emoliente y regenerante ya que suaviza y alivia la piel lastimada. Por lo tanto es perfecto para personas que tengan enfermedades cutáneas como psoriasis, dermatitis… además que recupera las pieles de una forma increíble.
Por esto se recomienda su uso cuando las personas se encuentran en periodos de adelgazamiento, o las mujeres que se quedan en estado, ya que previene la aparición de estrías, y utilizado con constancia incluso elimina las pocas que hayan podido salir.

USOS:

  • Aceite hidratante corporal
  • Podemos utilizarlo como aceite hidratante tras la ducha o el baño, siempre mejor sobre la piel húmeda, aplicándolo con un masaje, preferiblemente hasta su completa absorción y tras esto, secar a toques.
    Otra opción es mezclarlo con una hidratante que nos guste.
    A mi me gusta aplicarlo directamente en la piel húmeda, lo he probado solo y mezclado con diferentes aceites.
    Mi mezcla preferida es con aceite de argán o con rosa de mosqueta. A veces también lo mezclo a partes iguales con diferentes macerados que hago con aceite de oliva virgen extra.
    Depende un poco de lo que tenga en casa en el momento y las necesidades de mi piel.

    • Antiestrias

    Para este fin es muy normal encontrarlo ya mezclado con aceite de rosa mosqueta, que es otro gran aceite para este fin del que os hablé en su propio post: Rosa Mosqueta, usos

    En mi familia, lo hemos usado la mayoría de las mujeres, y ninguna tenemos estrías gracias a él .
    Durante mi reciente embarazo, lo utilicé como os comenté en este post: Antiestrias DIY
    Para estrías ya formadas es mejor utilizarlo con aceite de argan.

    • Desmaquillante

    Os conté como podemos desmaquillarnos con aceites, y con cuales hacerlo, en una entrada con vídeo explicativo incluido: Desmaquillado con aceites naturales,
    Usándolo así sale absolutamente todo, el maquillaje, incluso el más resistente, (yo he llegado a desmaquillarme con aceite de almendras cuando estudiaba caracterización) , y además a la vez nos nutrimos intensivamente el cutis y las pestañas ayudándolas a que crezcan más fuertes.
    Para este fin hay que tener cuidado, porque el uso continuado del aceite de almendras así puede llegar a producir milliums. Por lo que yo lo suelo utilizar, solo cuando tengo la piel especialmente irritada, ya que si que noté que me salieron algunos milliums por la zona alta de las mejillas, claro que esto depende de la piel de cada uno, ya que no es de los más comedogénicos.

    • Serum facial.

    Como serúm o para potenciar los efectos de nuestra crema de noche, añadiéndole una gotita antes de aplicárnosla.O bien tras ella para sellar la hidratación.

    • Manos y pies.

    Nutre la piel y las uñas en profundidad. Se puede utilizar de las mismas formas, que en los casos anteriores, añadiendo un par de gotas a la crema o directamente.
    Otra opción es hacernos un exfoliante casero, y añadir este aceite en él.

    • Bebés

    También se puede utilizar en los bebes, y millones de veces mejor que cualquier aceite industrial que venden que esta lleno de químicos y derivados del petroleo, que son malisimos para la piel tan delicada de los bebés.
    Se puede aplicar como masaje, o en el agua de baño. También en las rozaduras de la piel producidas por la ropa o los pañales, eso sí, cuidado de usarlo con los pañales de tela, este o cualquier aceite, ya que podemos estropear los absorbentes haciendo que pierdan absorción, en caso de aplicarlo, recomiendo poner un liner o papel deshechable entre medias.
    Un uso muy común es para retirar la costra láctea que les sale cuando son recién nacidos. Podemos aplicarles un poquito sobre un algodón o gasita y darles suavemente para hidratarlo. Recomiendo hacerlo tras el baño.

    • Pelo:

    Es muy bueno para el cabello seco y opaco.
    Tiene una estructura muy similar a la del cabello, por lo que es de los que mejor penetra.

    1. Aporta brillo
    2. Cierra las puntas
    3. Mejora la caspa y descamación

    Se puede usar sólo o mezclado con otros productos. Antes o después del lavado.

    Mascarilla prelavado:

    Por ejemplo, a modo de mascarilla de prelavado, bien sólo de aceites, o añadiendo una cucharada a una mascarilla comercial, o casera con otros ingredientes, como aguacate o plátano…
    Próximamente os dejaré algunas recetas que tengo pendientes de subir en la pestaña de DIY
    Se recomienda aplicarlo una vez a la semana o cada quince días, en función de como se tenga el pelo de dañado, y si puede ser cubriéndolo para que mantenga calor, aumentamos su efectividad.
    Mascarilla postlavado o serum:
    No recomiendo usarlo en mascarilla tras el lavado, a no ser que tengáis un pelo muy grueso, ya que puede engrasar, pero es cuestión del pelo que tenga cada uno. Igual mezclado con otros más ligeros puede llegar a funcionar. Para este fin os recomiendo otros aceites de los que os he ido hablando en otros post:
    Rosa Mosqueta
    Aceite de coco para el pelo
    Aceite de Jojoba
    Aceite de Hueso de Albaricoque

    Champú:

    Si tenemos el pelo exageradamente seco, o por ejemplo en épocas que se dañe mucho, como el verano, si habitualmente nadamos, puede ser interesante añadir una cucharada a nuestro champú habitual, aunque personalmente para este fin a mi me gusta más utilizar otros para este fin:
    Aceite de ricino
    A mi personalmente el uso de este aceite en el pelo no me gusta. No porque no funcione o vaya mal, si no porque es de los que más me cuesta quitar, y no noto que me haga tanto efecto como el Aceite de coco, o el de oliva virgen extra. Y sin embargo para la piel lo adoro.

    admin

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *