0

Crema de calendula weleda opiniones

Tabla de contenidos

Opiniones sobre Crema facial de Caléndula Weleda, 50ml

Volver a la página anterior

No me gusta mucho. La piel del bebe queda seca.

Va muy bien a la piel de mi bebé. Es lo que esperaba.

Perfecta para la piel de mis hijos

Muy buen resultado . Producto de muy buena calidad , como todo lo de la marca Weleda.

Las veces que lo he usado muy bien y seguiré usandolo

Me ha gustado mucho la textura

Hidrata bien y tiene buen olor

Fantástica. Se la estoy poniendo a mi bebé de un mes en la cara y nos va muy bien para la costra láctea y para granitos del calor. Ingredientes naturales y buen precio, la recomiendo absolutamente.

Perfume agradable y fácil de poner. Deja la piel de mi bebé con buena apariencia. No es la primera vez que la compro.

Huele muy bien pero deja la cara un poco grasa. Yo tengo tipo mixto y la uso por la noche porque por el día se me queda con brillo al aplicarla.

Esta crema la usamos toda la familia. Nos encanta. Es muy suave y nutritiva.

Fantástico producto de una fantástica casa.

Te deja la piel muy suave

La he utilizado para la cara y la sensación es que es calmante y nutritiva, pero al dįa siguiente me salen granitos y eso que mi piel es seca.

Muy hidratante y con buen aroma.

Muy buena, la recomiendo más para invierno que para verano. La llevo usando años y es la única que nunca me ha provocado alergias ni rojeces ni nada raro. Cuando cambio de crema y no me funciona siempre vuelvo a ella.

Se absorbe muy bien y dura bastante

Repetiremos la compra, es una crema que nos ha gustado mucho.

Repetiremos la compra, es una crema que nos ha gustado mucho.

Buena textura, huele muy bien

Hace tiempo que la uso con mi hijo y da muy buenos resultados. Me gusta mucho

Natural y genial en invierno.

Como todas las cremas de Weleda. Genial.

Los productos que pido son buenos, pues estos productos ya los he probado antes aunque los compraba a otra empresa.

Hola, es una crema muy gustosa con un olor muy agradable ( y no me suelen gustar los olores en la cremas , prefiero sin olor). La uso para la noche, después de la ducha, la playa…te deja la piel muy relajada.

Muy untuosa y a mi hijo Le va genial.

Al igual que el gel-champú, aroma rico. Buena hidratación para la piel del bebé. Absorción rápida sin exceso de grasa

Buenísima crema para quemaduras, rozaduras, heridas, etc. Bastante cremosa eso si.

Esta crema sirve para bebés y para adultos también. Es más económica que en tiendas físicas.

Hidrata y calma la piel, la única pega es que es muy pastosa y tiene un cierto olor a lavanda que a mí hijo no termina de gustarle.

Un básico para toda la familia. Ha acabado con la descamación que tenía mi hijo adolescente y con la irritación de nariz por el resfriado de mi hija. Tiene un olor a manzanilla muy agradable y se absorbe muy bien

Como todo lo de weleda una maravilla

Maravillosa, hacía tiempo que buscaba una crema así, textura sedosa. Aunque es infantil, la uso yo y estoy encantada.

esta crema es lo más de lo más, nada pringosa y para los niños en el invierno va muy bien.

Genial para mi piel seca deshidratada. La mezclo con matarrania piel seca o Dr. haushka rosas. La piel se nutre.creo que calidad precio no hay otra ogual

Buen olor, pero para mi gusto queda un tacto como un poco grasiento en la carita hasta que se absorve.

Crema de caléndula es un base para hacer la crema casera para la cara, cuerpo.

Le pongo 3 estrellas por la textura y la sensación que deja en la piel. Es un poco grasienta. Aunque pone para bebés, en mi caso la compré para mi padre que tiene la piel sensible, enseguida le salen rojeces y eccema. De momento le va bien pero no se la pone todos los días para no tener un exceso de grasa. Me gustaría saber como le quedará a un bebé que tampoco tiene tanta sequedad en la cara, se le quedará un poco pegajosa, creo yo. Pero bueno, si se le quitan eccemas y demás…bueno está.

Es una crema natural y a mi hija le quitó las escamas que le salían por la sequedad. La uso desde que nació prácticamente y no le han vuelto a salir escamas.

Muy buena. Igual que los demás productos de Weleda

Tengo ya el aceite corporal de caléndula así complemento con esto

Va genial para esto estoss dias de frio en que la piel se cuartea

Me encanta cómo le deja la piel a mi bebé

Me resulta un poco grasa.

Por el precio que tiene esta muy bien. Tengo 24 años y la piel seca, la utilizo como crema facial tanto de día como de noche y lo único que tengo que decir en contra es que deja una pelicula un poco grasa en la cara, en alguna ocasión incluso me ha llegado a ensuciar el flequillo, pero si despues te echas encima base de maquillaje no hay problema.

Aún no la he probado, pero huele genial!

Es la hidratante facial que uso para mi hija desde hace un par de años. Hidrata mucho, y va muy bien para las pieles atópicas.

Estupenda para la piel del bebe

La crema, fabulosa! La piel de mi rostro desde hace años se me secaba y se quedaba tirante, escocida y más aún si me mojaba. Está crema a parte de ser natural que es fantástico, es maravillosa! Es suave, ligera, y la piel se queda fantástica después de haberme limpiado con aceite de coco que es la fórmula perfecta! La recomiendo mucho y sobre todo, para después limpiarse con aceite de coco. Probadlo, de verdad!

Parece hacerle mucho bien a la piel excita de mi bebé.

Es para bebé pero es interesante para cualquier edad. Muy buen olor.

Buen producto, aunque le saco la pega de que huele demasiado a manzanilla.

va bien para la carita de los niños

Super hidratante y fácil de aplicar.

La niña disfruta cuando le ponemos su crema en la carita. Se extiende bien a pesar de ser espesa. Lo que más me gusta es que es no usan tóxicos.

Espesa pero muy facil de aplicar. Olor super suave y bueno.

La compré porque tenía buenas referencias pero no tengo criterios para decidir si es mejor que una de farmacia salvo la composición.

La usamos desde el nacimiento.

Muy bien mi hija esta encantada con su cremita

Se le queda la carita muy hidratada. La única pega, es que el olor al principio no es muy agradable.

Esta crema está muy bien para la cara del niño. Protege del aire frío y que se reseque la piel.

No es la primera vez que la uso

Buena crema facial para peques

Estoy encantada con todos los productos de weleda.. este de cara les deja la piel suave e hidratada sin engrasar al bebé. .. genial.. y los precios de esta página son la mejor opción

Ideal para niños

Si hay una crema que me ha enamorado completamente desde el primer segundo y que ahora es completamente imprescindible para mí, esa es la Crema de Calendula de Weleda. ¡No me puede faltar! Y con total seguridad puedo deciros que es la crema que más me ha gustado de todas las que he probado 😀 Ya sabéis que me encanta probar potingues nuevos y – oye… no lo hago por mí, lo hago por vosotras que tengo que contaros novedades 😉 – pero siempre estoy buscando cosas nuevas y poco a poco, después de tanto probar y probar, me voy creando mi neceser de cosas IMPRENCINDIBLES que ya no me pueden faltar jamás. Eso es lo que me pasó hace unos meses con el Agua de Belleza de Caudalie del que soy fan absoluta y del que os conté todo aquí y del que os expliqué como lo incluyo en mi rutina facial diaria aquí. Y hace unos meses me ha vuelto a pasar lo mismo con esta otra crema ¡No la cambio por nada!

El caso es que hace meses tuve que comprar una crema para Fran porque a menudo se le irrita muchísimo la piel 🙁 Así que para intentar ayudarle a mejorar la piel y que no le pase esto y sobre todo, para también curársela cuando ya se le ha irritado, me puse a buscar alguna crema interesante en mis páginas favoritas de cremas naturales. Hace mucho que siempre intento buscar en primer lugar una opción de cosmética natural, ¡me gusta muchísimo!

Así que me encontré con esta Crema de Calendula Weleda de la que ya había oído hablar maravillas. Además, es una marca cosmética que me gusta muchísimo y de la que ya os había hablado antes en este post sobre un aceite corporal que es una pasada.

Beneficios de la crema de calendula Weleda

Esta crema en cuestión está formada por Aceite de almendras dulces, cera de de abeja y caléndula lo que la convierte en una crema súper nutritiva, perfecta para proteger la piel de las agresiones externas y para calmar la piel seca, sensible e irritada. Además, una de las cosas que más me gusta es que es multiusos. Se puede usar tanto en el cuerpo como en la cara y es apta para que la utilice toda la familia. De hecho es una crema ideal para cuidar la piel de los bebes y especialmente, la irritación que les provoca en el culito, el uso del pañal. Tengo amigas que la han probado con sus peques y están encantadísimas. 😀

¡La crema es una auténtica maravilla! Estoy encantadísima con ella porque a Fran cada vez que se le irrita la piel, se la aplico y es mano de santo, se le baja la hinchazón y al día siguiente, la piel le ha mejorado una barbaridad. Además, es tan agradable y tan hidratante que este verano empecé a usarla para los pies. Se me secan muchísimo, sobre todo en verano al llevar las sandalias, así que me aplico la crema por la noche y al día siguiente tengo los pies como nuevos, la sequedad se me quita y las pequeñas grietitas que salen a veces también 😀 ¡He probado muchíiiisimas cremas para los pies y con ninguna he conseguido lo que con esta crema! También en Invierno la estoy usando para esos días que tengo las manos súper cortadas del frío. Me las hidrata una barbaridad y el efecto me dura varios días, como si la piel crease una pequeña barrera protectora 🙂 En Veranito también me la aplico en el rostro después de tomar el sol. Esos días que después de estar varios días en la playa, empiezas a notar que la piel te pide un poco más de hidratación. Y el otro día, mientras estaba cocinando, se me cayó bastante agua hirviendo en el dedo 🙁 y leí que la caléndula es estupenda para las quemaduras, me la apliqué y fenomenal, al día siguiente tenía la piel perfecta, sin la inflamación ni el enrojecimiento del día anterior 😀

Ya os digo que la crema es una auténtica maravilla y que ahora la tengo siempre en casa. No recuerdo lo que me costó, pero creo que estaría entre los 10-13€ pero dura mucho porque al ser tan untuosa e hidratante, basta con echar muy poquita cantidad 😀 Así que yo os la recomiendo 100%

Espero que paséis un día genial

Un besito muy fuerte

Vane

Opiniones de Set Bienvenido Bebé Weleda

CALIDAD EXCELENTE Y MUY ÚTIL Uso la línea de weleda para mi hijo, sobre todo la crema de pañal. Compro el set como regalo porque me parece de una calidad excelente, muy útil, y una forma de que otras madres descubran lo buenos que son los productos.

Opinó elew / (Realizado el 9/12/2019) Confianza en la marca He comprado el kit para mis gemelos que vienen en camino porque he usado otros productos de Weleda antes y siempre me han ido muy bien. La crema de caléndula la descubrí hace años cuando vivía en Alemania y aquí no se encontraba.

Opinó Maitane / (Realizado el 29/9/2019) Bueno Aún no lo he probado ya que lo compré para mi bebé que viene en camino pero he probado otros productos de la marca para mi y me han gustado.

Opinó Yolanda / (Realizado el 18/9/2019) Muy bien Buena relación calidad precio. El mismo producto en otras webs, está a un precio superior.

Opinó Rosa / (Realizado el 15/5/2019) Me encanta Un pack muy bueno de productos para bebé. Lo compré en el último black friday y me encantó. La neceser es buenísima para guardar todos estos productos y también para ir de viaje.

Opinó Marina / (Realizado el 18/1/2019) Set Weleda Los productos aún no los ha usado mi bebé, está a punto de nacer y solamente le pondremos productos Weleda, pero el neceser es una decepción…. pequeño y de poca calidad, el botón no coincide exactamente con el ojal y siempre queda abierto…

Opinó Gemma / (Realizado el 16/1/2019) De lo mejor para el bebé Nada más probar los productos sientes que son de una calidad excepcional. Además con el pack salen fenomenal de precio.

Opinó Esther / (Realizado el 10/1/2019) De los mejores! Muy buenos productos a muy buen precio . Además duran bastante (a mi me llegaron para 5 meses) así que merece la pena invertir en este pack. El olor al principio resulta raro, pero luego te acostumbras y huele muy rico .

Opinó Mika / (Realizado el 3/12/2018) Bons productes, bon servei Facilitat per trobar els productes de Weleda i els reps molt ràpid, fins i tot canviant el lloc d’entrega la nit abans

Opinó Sara / (Realizado el 31/10/2018) Genial Envío perfecto,llegó en dos días. El precio muy bueno.

Opinó Beth / (Realizado el 27/9/2018) Pack a buen precio El precio del pack sale mejor que los productos por separado. Eso sí el neceser no vale nada 🙁

Opinó Anna / (Realizado el 2/9/2018) genial No lo he probado, pero me parece un tamaño perfecto para llevarlo al hospital o los primeros días para saber que tal le va al bebe estos productos.

Opinó M / (Realizado el 31/8/2018) Genial Llegó antes de lo esperado, en perfectas condiciones y el precio ya lo veis, el más económico que encontramos 🙂

Opinó Laura / (Realizado el 28/8/2018) Buen producto Quizás la única objeción es que el tamaño de los ptoductos es un poco pequeñito pero el pack está muy bien.

Opinó Montse / (Realizado el 24/8/2018) el mejor regalo Siempre regalo este pack, además de saludable en Mifarma lo he encontrado a un precio fantástico

Opinó Ana / (Realizado el 17/7/2018) Me encanta Me encanta….

Opinó Dana / (Realizado el 28/1/2018) Me encanta Perfecto para regalar, son muy buenas las cremas de caléndula. El envío fue rapidísimo.

Opinó MARIA / (Realizado el 20/11/2017) ecológico Deberian cambiar la foto, el pack ya no es asi. Me llego con un neceser no un cambiador como me pensaba.

Opinó pepi / (Realizado el 17/11/2017) pack natural Compré este pack para regalar y la foto no se corresponde con lo que recibes, deberian modificarla, no viene con un cambiador, es un pack con sus 4 productos, un neceser de poca cosa y un pañal ecologico.

Opinó Jose / (Realizado el 14/11/2017) Pack perfecto Productos muy buenos para el cuidado del bebe. Totalmente recomendable. Muy buenos los productos de weleda.

Opinó Rebeca / (Realizado el 1/11/2017) Pack estupendo Un pack estupendo para regalar

Opinó Irene / (Realizado el 31/10/2017) Me encanto! Me encanto la Caja y el cambiador. Los productos ya los conocía y son excelente calidad y súper naturale s

Opinó Excelente ! / (Realizado el 24/10/2017) Los productos son muy buenos y eficaces a la vez suaves y nada agresivos Llevo utilizando esta marca hace muchos años y seguiré con ella todo el tiempo que pueda. No he encontrado nunca nada igual.

Opinó nunca defrauda / (Realizado el 23/9/2017) Olor a margaritas. Buena elección Queria algo natural para mi recien nacida y al hablar con una conocida me recomendó este producto. No sabia si el olor me iba a gustar pero opté por probar, y ha sido todo un acierto. Olor muy agradable como a margaritas y se que además es todo un acierto para la piel del bebé que no tienen un sistema inmunologico nada desarrollado. Un 10. Envio muy rápido.

Opinó Despelucia / (Realizado el 20/9/2017) Muy buena La piel del recien nacido es muy delicada por lo que yo buscaba lo mejor y más natural para mi bebé. A mi hija recien nacida le ha ido muy bien tiene dos meses y estoy utilizando estos productos. Hasta ahora su piel esta como el primer día. La crema de pañal es estupenda

Opinó Maria jesus / (Realizado el 17/9/2017) excelente producto y servicio Es un set perfecto para regalo, muy completo y de una calidad magnífica. Me encanta.

Opinó lau / (Realizado el 6/9/2017) Calidad y buenos productos Muy buenos productos para bebé de Weleda.Muy completo la canastilla.

Opinó Marisa / (Realizado el 24/6/2017) Súper RECOMENDABLE Compre el pack de productos animada por las buenas criticas que había leido sobre estos productos. No les faltaba razón ,son de gran calidad. A destacar la crema facial y el aceite para masaje.Te obsequian con un cambiador realmente bueno .Resumiendo ,merece la pena .

Opinó Pikulitxa / (Realizado el 23/6/2017) LO MEJOR PARA EL BEBÉ Conozco desde hace muchos años los productos Weleda y son garantia de calidad. El Kit para el bebé es un regalo con el que aciertas seguro y los papás estaran muy agradecidos, lo digo por experiencia.

Opinó anademu / (Realizado el 6/4/2017) Super bien Me encanta el olorcito y como deja el cuerpo del bebe la crema de pañal fenomenal

Opinó Yes / (Realizado el 29/3/2017) me interesa sirve para pieles atopicas

Opinó walaaa / (Realizado el 30/11/2016) Grandioso!!!!!! Productos de excelente calidad y no hay que olvidar que son 100% naturales.El lote viene con muy buena presentación y la cantidad de los productos es muy correcta. El olor es muy agradable y no hace falta utilizar mucho producto por lo que dura bastante.
En si yo he comprado este lote para mi futuro bebé pero creo que tendré que volver a pedir otro ya que no he podido contenerme y lo estoy utilizando yo.
Me encanta salir de la ducha con ese olor a natural y es increíble lo suave y perfumada que te deja la piel el aceite de caléndula.
Lo recomiendo plenamente!!!!!!

Opinó mempa / (Realizado el 8/5/2016) excelente producto de los mejores productos con diferencia para el cuidado del bebé. sin tóxicos, totalmente natural, y con el aval de los laboratorios Weleda.

Opinó elena / (Realizado el 10/3/2016) genial gama weleda! Es de alta calidad y huele genial!,ademas dura mucho!,os lo recomiendo!

Opinó cristinona / (Realizado el 28/3/2014) Más opiniones Añadir opinión

Mejores productos Weleda de farmacia – Precio y opiniones

Hoy en día, Weleda es considerada una de las principales marcas de belleza natural. Muchos de los ingredientes que utiliza todavía provienen de sus propios jardines. Otros se obtienen de proveedores de comercio justo. Todos son sostenibles. Así que seguramente te interese conocer todo sobre cuáles son los mejores productos de Weleda, dónde comprarlos, sus precios y las opiniones de otros consumidores.

Opiniones de productos Weleda destacados para 2019

Los clientes aman a Weleda, porque sus productos son 100% naturales, creados con respeto por el medio ambiente, las personas y los animales y, claro, funcionan.

Todos los productos de Weleda son suaves para la piel: no hay productos petroquímicos, parabenos artificiales, ingredientes modificados genéticamente ni productos químicos agresivos.

Opiniones de Weleda Skin Food

Skin Food crema reparadora para la cara y el cuerpo es uno de los productos más conocidos de Weleda. Los consumidores destacan los excelentes resultados que se consiguen con esta crema espesa, similar al bálsamo. Está especialmente indicada para pieles secas o ásperas.

Weleda Skin Food es un humectante de uso múltiple y completamente natural. No es una sustancia química, y sus componentes (aceite de semilla de girasol y de aguacate), nutren a medida que se disuelven en la piel.

Dónde comprar los mejores productos Weleda al mejor precio

En nuestra farmacia online contamos con un amplio catálogo de productos de la marca Weleda. Sabemos que son de los mejores del mercado y de los más solicitados debido a sus propiedades y beneficios, pero también gracias a la cultura de esta empresa.

Otro de sus productos estrella es el Serum Reafirmante de Granada. Su fórmula reduce las arrugas, reafirma la piel y activa la renovación celular, gracias a las propiedades naturales de la granada. Este suero no es graso y proporciona una hidratación rápida e intensa de la cara, al mismo tiempo que mejora la elasticidad y el tono de la piel.

Además, te ofrecemos un pack especial para hacerte con el Aceite Anticelulítico de Abedul y el Zumo de Abedul al mejor precio, en oferta.

El Aceite Anticelulítico de Abedul de Weleda es un producto totalmente natural que combate la celulitis. Los extractos de hojas jóvenes de abedul, romero y acebo pequeño estimulan el metabolismo de la piel y equilibran la circulación linfática. Combinado con el aceite de germen de trigo, rico en vitamina E, este complejo de aceites vegetales suaves, reafirma la piel y estimula la regeneración natural de la epidermis.

Sin azúcar, el Zumo de Abedul de Weleda está especialmente indicado para encontrar equilibrio y vitalidad y es aconsejable para ayudar a los mecanismos de eliminación del cuerpo. Actúa sobre las funciones fisiológicas de la eliminación, resultando en una piel más clara y que se purifica gradualmente.

Probamos la crema que se ha hecho famosa por ser un imprescindible para actrices, modelos y famosas como Victoria Beckham

La verdad es que compré esta crema cuando me enteré de que era una de las cremas favoritas de Victoria Beckham. Sin embargo, me esperaba cualquier cosa, porque me pasa muy a menudo que cremas o maquillaje que son super famosos, super recomendados por bloggers, youtubers, etc a mí no me funcionan. A lo mejor es que no los aplico bien, a lo mejor es que mi tipo de piel es diferente…

El caso es que por el precio (unos 8 euros) decidí arriesgarme y probar a ver qué tal. Así que os cuento.

Es una crema hidratante donde destaca su formulación con ingredientes naturales. Contiene: agua, aceite de girasol, lanolina, aceite de almendra dulce, alcohol, cera de abeja, ésteres de ácidos grasos, cera de abeja hidrolizada, aceites esenciales naturales, extracto de pensamiento silvestre, extracto de hoja de romero, de flores de manzanilla, de caléndula y de benjuí de Laos, colesterina.

Viene en un tubo de metal con tapa de rosca como si fuese una pomada de farmacia.

Lo primero que me llamó la atención es que es una crema muy densa, super espesa que incluso cuesta sacar del envase. En la foto podéis apreciar que la crema sale con la forma de la boquilla porque debido a la consistencia tan espesa que tiene no se deforma.

Cuesta de aplicar, esto no es una crema ligera. Hay que masajearla bien para que se absorba, y es pringosa, pero se puede extender. Sólo pensé que si la Beckham la usa para el cuerpo, debe tardar un buen rato en aplicársela porque os digo que no es rápida de extender.

En cuanto al olor (ya sabeis que soy muy especial), me resultó un poco extraño al principio, pero me gusta. Me recuerda como a naranja, no lo sé, pero es agradable y además desaparece cuando terminas de aplicarla por lo que no molesta en absoluto.

Una vez aplicada, tanto en la cara como en el cuerpo, tiene tacto bastante pringoso y se ve la piel brillante. La he usado en la cara y aunque he esperado como 30 minutos a que se absorbiese y desapareciese ese reflejo que deja, no he tenido más remedio que retirarla con una toalla para no parecer una bombilla.

Al parecer hay quien la usa como iluminador y en los párpados para dar un aspecto jugoso, y es que así es como deja la piel.

Pero ojo, no todo es malo. La piel se siente super confortable y tengo que deciros que a mi piel deshidratada le ha ido de maravilla. Cuando la usado de día, he hecho lo de quitar el exceso con una toalla y listo. Pero como más me gusta es utilizarla por la noche porque siento que es cuando mi piel la aprovecha más.

See Also

En los labios es una maravilla. No tiene mal sabor (no es que me la coma, pero ya sabéis que es inevitable si ponéis cremas) y nutre e hidrata los labios perfectamente. Además dura un montón. No he sentido necesidad de poner nada más en los labios en toda la mañana. Además no se siente demasiado pegajosa… me ha encantado.

En resumen: Es una crema muy densa y untuosa para pieles secas o deshidratadas. Es buenísima para codos, rodillas o parches muy secos del cuerpo. Si vais a usarla en la cara, tened en cuenta que es pringosa. Os digo una cosa, a mi no me gustan las cremas de este tipo, pero la sensación que me deja en la piel y lo hidratada que la siento merecen la pena. La he estado usando día y noche y en pocos días he notado mi piel mucho mejor, sobretodo más confortable. Me ENCANTA para los labios y llevo el envase pequeño (30ml) en el bolso y he comprado el tamaño de 75 para casa, porque me encanta.

  • A favor: Es una crema hidratante de verdad que se siente muy cómoda y se nota que realmente hidrata en profundidad para pieles secas y deshidratadas.
  • En contra: La consistencia hace que no sea muy fácil de extender. El tacto pringoso y el aspecto de brillo en la piel puede que no sea para todos los gustos.
  • ¿La recomiendo? Si! La recomiendo muchísimo para pieles secas o deshidratas para las que nada funciona.
  • ¿La volveré a comprar? Ya he comprado otro tubo más grande y además probaré otros productos de la marca, porque me ha gustado muchísimo que además es de ingredientes naturales.

Ya os digo que me ha sorprendido lo muchísimo que me ha gustado esta crema. Definitivamente Victoria Beckham tenía razón!

¿Donde comprar? Podéis encontrarla en Amazon en los varios tamaños que están disponibles. Os recomiendo que si vais a probarla compréis el pequeño, por si acaso no os gustase. Aunque si no os va bien para la cara, siempre podéis utilizarla para el cuerpo que os va a encantar.

5,90€ 7 Nuevo Desde 5,90€ Amazon.es Envío gratuito 14,90€ 2 Nuevo Desde 6,76€ Amazon.es Última actualización: 03 Feb 02:24

Y vosotras, ¿habéis probado esta crema?

La Mejor Crema Facial Weleda del Mercado (Guía 2020)

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN – ENERO 2020

¡[email protected] a nuestra guía sobre la mejor crema facial Weleda del mercado!

Weleda es una marca comprometida no sólo con el cuidado natural de la piel, sino también con el medioambiente y su biodiversidad.

Gracias a sus fórmulas a base de ingredientes naturales y plantas medicinales, sin duda, Weleda es una excelente alternativa a la hora de cuidar una piel tan delicada como la del rostro, sean las que sean sus necesidades.

De hecho, la marca de origen suizo cuenta con una amplia variedad de líneas de productos especialmente indicadas para aportar una solución a cada problema o demanda de la piel.

En esta guía, encontrarás las mejores cremas faciales de Weleda y nuestras recomendaciones para escoger el producto más indicado.

  1. Nuestro resumen
  2. Tabla comparativa
  3. Qué hay que tener en cuenta a la hora de comprar una crema facial Weleda
  4. La mejor crema facial Weleda del mercado: NUESTRO TOP 3

Nuestro resumen

NUESTRA SELECCIÓN

WELEDA Fluido Alisante de Rosa Mosqueta

  • Loción facial suavizante con rosas
  • Adecuada para piel normal o mixta
  • Ayuda a restaurar la elasticidad y radiancia

Free shipping Last update was on: 2 febrero, 2020 12:57 pm in stock 15,95€ 23,73€

Weleda presenta una crema ligera de rápida absorción, especialmente indicada para el cuidado de las pieles normales y mixtas, que ayuda a combatir los primeros signos del envejecimiento y aporta elasticidad y luminosidad.

ALTERNATIVA

WELEDA Crema Facial de Almendra

  • Rica crema de uso diario con aceite de almendras
  • Aumenta la función protectora de la piel
  • Armoniza, calma e hidrata intensamente, actuando sobre rojez, sequedad y picor al mismo tiempo

Free shipping Last update was on: 2 febrero, 2020 12:57 pm in stock 13,95€

Una crema facial hidratante de día y de noche, enriquecida a base de almendras, que ha sido desarrollada para calmar y proteger las pieles sensibles de las agresiones externas que puedan dañarla.

OPCIÓN BARATA

WELEDA Crema de Día Hidratante de Iris

  • Contiene extractos de plantas puras de la raíz del iris, reconocida por su capacidad única para mantener la humedad, así como aceite de jojoba suave que hace que la piel suave y flexible
  • Esta crema hidratante rica para la piel seca y muy seca ayuda a regular el equilibrio natural de la humedad de la piel y proporciona la hidratación intensiva

Free shipping Last update was on: 2 febrero, 2020 12:57 pm in stock 9,10€ 10,95€

Weleda Fluido Hidratante de Iris es un producto hidrante facial intensivo, especialmente indicado para pieles secas y muy secas, que permite mantener el equilibrio hidrolipídico de la piel y aporta suavidad.

Tabla Comparativa

Producto WELEDA Fluido Alisante de Rosa Mosqueta 30 ml Weleda, Crema diurna facial – 30 ml WELEDA Crema de Día Hidratante de Iris (1x 30 ml) Tipo de piel Piel normal a mixta Piel sensible Piel seca y muy seca Volumen 30 ml 30 ml 30 ml Valoración Producto WELEDA Fluido Alisante de Rosa Mosqueta 30 ml Tipo de piel Piel normal a mixta Volumen 30 ml Valoración Precio Producto Weleda, Crema diurna facial – 30 ml Tipo de piel Piel sensible Volumen 30 ml Valoración Precio Producto WELEDA Crema de Día Hidratante de Iris (1x 30 ml) Tipo de piel Piel seca y muy seca Volumen 30 ml Valoración Precio

¿Cómo elegir una crema facial Weleda? Características a valorar antes de comprar

Si estás pensando en comprar una crema facial de Weleda, pero no sabes qué producto escoger, deberías tener en cuenta ciertas características fundamentales para no equivocarte en tu elección.

En esta guía, te mostramos algunas de las más importantes.

  1. Tipo de piel
  2. Ingredientes
  3. Textura

Tipo de piel

Sin duda, una de las características principales que debes considerar antes de comprar una crema facial es el tipo de piel.

Cada piel es diferente y necesita unos cuidados específicos que garanticen el cuidado más adecuado en función de sus necesidades.

Aquí tienes un resumen de los distintos tipos de piel:

  • Piel normal: Es el tipo de piel menos frecuente, y también el ideal, ya que no sólo se caracteriza por mantener un equilibrio óptimo, sino que no tiene imperfecciones.
  • Piel seca: Suele presentar tirantez, aspereza e incluso tono apagado por lo que necesita un aporte de hidratación extra.
  • Piel grasa: La piel grasa es aquella que presenta un exceso de sebo, poros dilatados y, en algunos casos, acné.
  • Piel mixta: Este tipo de piel es una combinación entre la piel seca y la grasa. La piel mixta se caracteriza por presentar más grasa y brillos en la zona T del rostro (frente, nariz y barbilla) y más sequedad y deshidratación en el resto.

Ingredientes

Si estás buscando el mejor cuidado para tu tipo de piel, deberías fijarte especialmente en la composición de la fórmula para escoger los ingredientes más adecuados.

Si tu piel es seca, por ejemplo, debería escoger productos que incluyan ingredientes más hidratantes y emolientes que te aporten un extra de hidratación.

Por el contrario, si tu piel es grasa, te conviene elegir fórmulas no comedogénicas y especialmente creadas para tratar este tipo de piel que no aporten grasa y que, además, matifiquen la piel y no obstruyan los poros.

Por otra parte, en la medida de lo posible, intenta escoger siempre fórmulas a base de ingredientes naturales que no contengan ingredientes de origen químico como parabenos, ftalatos, siliconas o conservantes y perfumes artificales.

Textura

Otra de las características principales que debería valorar antes de escoger la mejor crema facial Weleda es la textura de la crema.

Si tienes la piel mixta o grasa, o simplemente prefieres cremas que se extiendan y absorban rápidamente, es mejor que escojas texturas más ligeras, por ejemplo, en loción o gel.

Sin embargo, si tu piel es seca o muy seca, sin duda, agradecerá una textura más rica y emoliente.

La mejor crema facial Weleda del mercado: NUESTRO TOP 3

La mejor: Weleda Fluido Alisante de Rosa Mosqueta

15,95€ 23,73€ in stock 8 new from 14,99€
Free shipping
Amazon.es Last update was on: 2 febrero, 2020 12:57 pm

  • Loción facial suavizante con rosas
  • Adecuada para piel normal o mixta
  • Ayuda a restaurar la elasticidad y radiancia

Características técnicas

Weleda ha creado una crema facial ligera, especialmente indicada para tratar la piel normal y mixta a partir de los 30 años, que atenúa las primeras arrugas y los signos del envejecimiento.

Su fórmula contiene aceite de Rosa Mosqueda, rico en aceites grasos esenciales, que estimula la renovación celular, suaviza la piel y previene el envejecimiento cutáneo.

Por otra parte, este fluido hidrante está libre de conservantes, colorantes, perfumes sintéticos o sustancias de origen petroquímico y, además, no ha sido testado en animales.

Se recomienda aplicarlo en cara, cuello y escote, por la mañana y por la noche, después de limpiar y tonificar la piel.

PROS:

  • Su fórmula incluye ingredientes de origen natural
  • Al ser una crema muy ligera, se puede usar debajo del maquillaje
  • Aporta hidratación, elasticidad y suavidad
  • No deja sensación grasa
  • Se aplica y absorbe muy bien

CONS:

  • El envase es bastante pequeño y trae poca cantidad
Valoración final

Si has pasado los 30 y buscas una crema facial ligera que hidrate y combata los primeros signos del envejecimiento, el fluido hidratante de Rosa Mosqueta de Weleda es, sin duda, la mejor alternativa.

Una buena alternativa: Weleda Crema Facial de Almendra

13,95€ in stock 15 new from 12,99€
Free shipping
Amazon.es Last update was on: 2 febrero, 2020 12:57 pm

  • Rica crema de uso diario con aceite de almendras
  • Aumenta la función protectora de la piel
  • Armoniza, calma e hidrata intensamente, actuando sobre rojez, sequedad y picor al mismo tiempo

Características técnicas

Una crema de día y noche que calma e hidrata la piel sensible, áspera, reseca y/o con descamación sin alterar su metabolismo natural interior.

Su fórmula ha sido desarrollada a base de Almendra Dulce, un ingrediente que se caracteriza por su alto contenido en ácidos grasos insaturados, como el aceite y el ácido linoleico.

El resultado es una piel más suave, hidratada y protegida frente a los agentes externos negativos.

Se debe aplicar mañana y noche sobre cara, cuello y escote justo después de la limpieza facial.

PROS:

  • Es un ideal para tratar las pieles más delicadas y sensibles
  • Ha sido creada a partir de ingredientes naturales
  • Tiene una relación calidad precio muy buena
  • Hidrata la piel y previene la descamación
  • Es una crema que no ha sido testada en animales

CONS:

  • El producto no cunde demasiado

En definitiva, Weleda ha creado una crema de día y de noche que cuida y trata con delicadeza las pieles más sensibles, aportan hidratación y protección frente a las posibles amenazas ambientales que puedan debilitarla.

La mejor crema facial Weleda barata: Weleda Crema de Día Hidratante de Iris

9,10€ 10,95€ in stock 30 new from 6,64€
Free shipping
Amazon.es Last update was on: 2 febrero, 2020 12:57 pm

  • Contiene extractos de plantas puras de la raíz del iris, reconocida por su capacidad única para mantener la humedad, así como aceite de jojoba suave que hace que la piel suave y flexible
  • Esta crema hidratante rica para la piel seca y muy seca ayuda a regular el equilibrio natural de la humedad de la piel y proporciona la hidratación intensiva
  • Soporta la protección natural de la piel contra los elementos de secado, dejando la piel lisa y saludable

Características técnicas

Se trata de una crema hidratante facial intensiva, para pieles secas o muy secas, que regula el equilibrio hidrolipídico, aporta una hidratación de larga duración y protege la piel contra las agresiones externas.

Su fórmula está compuesta por Iris, comúnmente conocido como lirio, proveniente de Marruecos, que destaca por mantener la piel perfectamente equilibrada e hidratada, evitando así que se deshidrate o reseque.

Se aconseja aplicarlo en cara, cuello y escote por la mañana después de limpiar y tonificar el rostro.

PROS:

  • Es una crema que hidrata y mantiene el equilibro hidrolipídico ideal
  • Se puede utilizar como base de maquillaje
  • Se absorbe rápidamente y no deja sensación grasa
  • Su perfume es muy agradable
  • Su fórmula incluye ingredientes naturales
  • Su reducido tamaño permite llevarla allá donde vayas

CONS:

  • Se puede quedar corta de hidratación en las pieles muy secas

En resumen, esta crema de día de Weleda es un producto especialmente indicado para aquellas personas que busquen una hidratación duradera que se no aporte grasa y mantenga el equilibrio hidrolipídico óptimo de la piel.

Desde Digitea esperamos que esta guía te haya servido de utilidad para comprar mejor crema facial Weleda.

Por otro lado, si quieres saber más sobre nosotros, te animamos a que nos sigas a través de Facebook.

Fuentes
  • Contiene extractos de plantas puras de la raíz del iris, reconocida por su capacidad única para mantener la humedad, así como aceite de jojoba suave que hace que la piel suave y flexible
  • Esta crema hidratante rica para la piel seca y muy seca ayuda a regular el equilibrio natural de la humedad de la piel y proporciona la hidratación intensiva

& Free shipping 9,10€ 10,95€ in stock

  • Rica crema de uso diario con aceite de almendras
  • Aumenta la función protectora de la piel
  • Armoniza, calma e hidrata intensamente, actuando sobre rojez, sequedad y picor al mismo tiempo

& Free shipping 13,95€ in stock

  • Loción facial suavizante con rosas
  • Adecuada para piel normal o mixta
  • Ayuda a restaurar la elasticidad y radiancia

& Free shipping 15,95€ 23,73€ in stock Last update was on: 2 febrero, 2020 12:57 pm

Skincare Made Just For The Baby Set

Skincare for the little ones was once limited to Johnson’s Baby Lotion and Desitin, but times have certainly changed… Today, the tot who has it all needs luxurious products developed with their delicate skin in mind, and these high-end brands’ ingredients and formulas rival those used by their skin-minded moms and dads.

NoodleandBoo.com

Noodle & Boo
This burgeoning brand’s tagline is “When only the best will do,” and this definitely rings true when it comes to the special needs of babies’ skin. Offering fragrance-free, hypoallergenic, dermatologist-approved products ranging from staples like lotion, bubble bath and sunscreen to effective yet worry-free treatments for eczema and diaper rash (as well as mommy-centric solutions for pregnancy-related swelling, stretch marks and breastfeeding side effects), Noodle & Boo has delicate skin covered from head to toe.

MustelaUSA.com

Mustela
A French-pharmacy favorite, Mustela has been tending to the skincare needs of newborns, babies, children and moms for more than 60 years. This expansive range of natural, dermatologist-developed products includes pregnancy- and breastfeeding-safe formulas for the mamans, as well as specific collections for normal, dry, very sensitive and eczema-prone baby skin. You’ll also want to explore the baby-safe options for cradle cap, colds, massage, on-the-go cleansing and more.

Weleda.com

Weleda
For those more apt to shop for skincare at Whole Foods than fancier purveyors, Weleda is often at the top of the list. This botanically-based holistic range from Germany offers a dedicated “Baby Love” collection that centers around the soothing properties of the calendula plant, and the Shampoo & Body Wash, Body Lotion, Face Cream and Diaper Care Cream are formulated to nourish and protect baby’s delicate skin—and all ingredients are natural and organic. P.S. Weleda also has a stretch mark oil and nursing tea for new moms, and all of their products are safe for using during pregnancy and breastfeeding.

Kiehls.com

Kiehl’s
Skincare-savvy parents are likely to have at least one Kiehl’s product in their medicine chest, and their pint-sized counterparts can get in on the action as well. Made just for baby (and mom, too), the Gentle Hair & Body Wash, Moisturizing Cream, Nourishing Body Oil and Lip Balm are packed with gentle, hydrating ingredients like shea butter, apricot kernel oil and olive fruit oil—and no fragrances, parabens or silicone—to leave skin soft and smooth as a baby’s you-know-what.

Chantecaille.com

Chantecaille Bébé
Très chic moms have fallen for this organic line, and this baby-friendly offshoot of the Chantecaille makeup and skincare brand consists of the Wild Moss Rose Body Lotion, Flower Petal Hair & Body Wash and Orange Blossom Face Cream. Each of these luxurious formulas are allergy- and dermatologist-tested as well as free of soy, wheat, gluten and chemical additives. The packaging is almost as sweet as the products’ delicate orange blossom and mandarin scent, and this range is also ideal for sensitive skin of all ages.

3 of the best toiletries for baby and toddler

Growing up

Published on April 18th, 2015 | 1364 Views

2

Weleda Calendula Nappy Change Cream
We’ve tested a number of nappy creams and my favourite product continues to be Weleda Calendula Nappy Change Cream, which was initially recommended to us by a paediatrician. I think this thick cream, designed to protect the skin, quickly heals redness, and it doesn’t appear to sting when applied to a sore area. The formula includes zinc oxide like many other nappy creams, and it also has calendula, chamomile extracts and other organic ingredients.

Mustela PhysiObébé No-rinse Cleansing Fluid
I received a sample of Mustela PhysiObébé earlier this year, and I instantly fell in love with the product, as it suits our busy morning routines. I’ve stocked up with several bottles now, and every morning I dab some of it on a cloth or large cotton pad to clean Baby Girl’s face. I like that it’s not necessary to use water to rinse it off, making it quick and convenient, and that it smells lovely in addition to being free from alcohol, parabens and phthalates. Mustela PhysiObébé No-rinse Cleansing Fluid can be used from birth on.

Childs Farm Shampoo
For bathtime, one of our favourite products has become the strawberry and organic mint Childs Farm Shampoo for luscious locks, which I received to review and will be buying more of as soon as we run out of it. I’ve previously tended to stick to hair and body wash products for Baby Girl, but I love the no sting formula of the Childs Farm products and the shampoo seems ideal for young children. Baby Girl isn’t a fan of getting soap in her eyes, but this is the haircare product I’ve had the most success with so far. More than 98% of the ingredients in the shampoo are natural.

Tags: Baby toiletries, Barrier cream, Childs Farm, Mustela, Nappy cream, Shampoo, Toiletries, Weleda

About the Author

Tine

8 best creams, oils and lotions to treat eczema in babies

What you can use when fighting atopic dermatitis

1 in 5 children suffer from eczema, a condition that causes their skin to become dry, itchy, red and cracked.

Advertisement

Also known as atopic dermatitis, eczema can start from birth, but usually flares up between 2-3 months.

There are many things that can trigger this skin condition. Chemicals such as liquid detergents or environmental factors like dust mites, pet fur and pollen can all cause eczema.

Eczema can also be caused by food allergens or run in families and in a recent YouGov poll it was revealed that 1 in 10 mums spend 2 to 3 hours a week dealing with their child’s eczema – that’s 6.5 days a year.

But many babies grow out of the condition as they get older, so it doesn’t mean your child will always have the condition.

While your little one is suffering from eczema there are a variety of oils, creams and lotions that can help soothe your baby’s irritable skin, but it is important to remember that what works for one child may not work for another.

We look at some of the best baby eczema treatments on the market…

Weleda White Mallow Body Lotion, £11.95 for 200ml

From a well-known name in the baby skin care industry, the Weleda white mallow has been awarded the National Eczema Association Seal of Acceptance, as it’s “fragrance-free, moisturizes sensitive skin and relieves itching caused by dryness.”

It’s made with 95% organic ingredients, like white mallow, coconut oil, sesame seed oil, sunflower seed oil and sweet almond oil.

Latest deals from trusted retailers

MooGoo Irritable Skin Balm, £12.50 for 120g

Specially formulated for infants with eczema and psoriasis, this Australian-made cream is formulated using edible oils and contains ingredients such as aloe vera, sage oil and almond oil.

It’s popular with many parents as it’s not chemical based, but is an anti-inflammatory and anti-fungal ointment.

Available from MooGoo

Epaderm Ointment, £11.65 for 500g

Developed by doctors at the Royal Victoria Infirmary, Newcastle upon Tyne, specifically for eczema sufferers, Epaderm is an emulsifying wax and yellow soft paraffin combination.

It’s prescribed by the NHS as an effective treatment against eczema, but the cream is greasy in texture and can sit on the skin.

Available from Amazon

Biona Organic Raw Virgin Coconut oil, £14.80 for 800g

One of the most versatile oils you’ll come across, organic virgin coconut oil can be eaten as well as used as a moisturiser for your baby’s skin.

It contains anti-fungal, antimicrobial, antioxidant and antibacterial properties as well as vitamin E and K and is 100% natural.

Available from Amazon

Mustela Dermo-Pediatrics Stelatopia milky bath oil, £11.99 for 200ml

The Mustela Dermo-Pediatrics Stelatopia milky bath oil has been specifically formulated to minimise the risk of allergic reactions, so much so it has been awarded the National Eczema Association Seal of Acceptance.

With ingredients like sunflower, sweet almond and avocado oil, it’s mild and natural also doesn’t contain any parabens, phthalates or phenoxyethanol free.

Aveeno Daily Moisturising Lotion, £7.69 for 300ml

Like the oil, the Aveeno lotion has the naturally active colloidal oatmeal formula, but it can be applied to skin when dry and used as often as required, even on sensitive skin.

Suitable for babies from 3 months old, it’s fragrance free, non-greasy and easily absorbed.

Available from Amazon

Green People Organic Babies Soothing Baby Salve, £9.70 for 100ml

Made without parabens, lanolin, methylisothiazolinone, methylchloroisothiazolinone, phthalates, artificial perfumes, petrochemicals and colourants, this cream is perfect for babies with sensitive skin.

Ideal for all kinds of delicate skin types, the Organic Babies soothing baby salve can also be used as a nappy rash cream and even a nipple cream to calm away irritations after feeding.

Available from Amazon

Chuckling Goat Baby Kefir Lotion, £8.25 for 50ml

Made from goat kefir, a live culture fermented milk product, this award-winning lotion is sutiable for newborns, babies and anyone with sensative skin.

The lotion and baby soap (£4.95) both delicate enough to use on baby’s face, hands and body, and our MFM mum called it a life saver when using it on her newborn who had particularly flaky skin.

Available from the Chuckling Goat website

Advertisement

If you liked these products, check out the others below…

  • Tried and tested: the best stretch mark creams
  • 10 of the best nappy creams

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *