0

Iwhite 2 opiniones 2018

Tabla de contenidos

Whiter teeth without spending a bomb? We got our writer to try out a teeth whitening home kit to see if it really works!

I love makeup and I love putting on makeup – why else would you think I’d be working as a writer at Daily Vanity? While foundation and concealer are able to cover up blemishes and discolouration on my face, there’s something about myself that can’t be covered up with makeup – my teeth. I have teeth stains on my two front teeth that are really obvious in person and in pictures when I give a big smile, which also happens to be my natural smile.

Focus on my teeth and you’ll be able to see it. It looks even more obvious in close up photos! Yikes!

According to the dentist, I breathe through my mouth when I sleep. Like this-

Source

What happens is that the underside of my lip ends up resting onto the surface of my teeth and as I continue breathing, it dries the surface of my teeth. Combined with the upper lip resting on it, it creates a stain over time. It’s something I’m really insecure about and it makes me think twice (sometimes three times) about giving off my big smile. It doesn’t help that I’m getting married soon!

When my editor asked me to give iWhite’s Instant Teeth Whitening Kit a shot, I agreed to try it in hopes that it would help to minimise the appearance of the stain on my teeth and make them look whiter.

iWhite’s Instant Teeth Whitening Kit comes with 10 prefilled trays that you align to the top and bottom of your teeth and leave on for 20 minutes before rinsing off. It also claims to give visible results simply by using it consecutively for five days and 20 minutes each time together with the iWhite Instant Whitening Toothpaste and Instant Whitening Mouthwash. The products contain:

  • Phthalimidoperoxycaproic acid (PAP): Teeth lose their natural colour as chromatic pigments are deposited over time. These whitening molecules work hard to break down these pigments and eliminate stains.
  • Bioactive crystals: The crystals will fixate on the tooth and form a layer that leads to an instant whitening effect.
  • Bioavailable calcium deposits: Located beneath the enamel, dentin is naturally yellow and shines through the translucent enamel. The deposits remineralise teeth and in turn, the thicker front layer will reveal less of the underlying yellow dentin.

My experience

I was expecting to have a negative reaction to the prefilled trays, such as tooth sensitivity or burning sensation, considering how fast the product promises to work. However, after having used it for five days consecutively and for 20 minutes each time, I did not experience anything like that at all! The products claim to be absolutely safe, and I have to agree on that.

The reason why is because iWhite products don’t contain any hydrogen peroxide. Hydrogen peroxide is a whitening agent that causes sensitive teeth and it’s commonly found in other teeth whitening products, even the treatments that you go for at the dental clinic. The gel itself didn’t taste bad; it has a minty taste that reminds me of regular toothpaste. I didn’t face any difficulty or discomfort when I had the trays in my mouth.

The trays were firm that they retained their shape to ensure the gel in them worked its magic on my teeth. It was also soft such that it didn’t hurt my gums or mouth. Just like the iWhite Instant Whitening Kit, the mouthwash and toothpaste were really gentle and didn’t sting or hurt my mouth. The mouthwash was not as minty or stinging as the other ones in the market (probably because of its purpose- whitening). All of the products left a fresh and minty feeling after use.

User-experience wise, I was really impressed by how easy, comfortable, and gentle the products were were on my teeth, gums, and mouth.

The results: Did it work?

Although it didn’t completely remove all of the stains on my teeth, you can tell from the picture above that the stains look lighter after using the iWhite Instant Teeth Whitening Kit for five days consecutively. My colleague also highlighted to me that she thought my teeth looked whiter than before! It goes to show that this kit really does give positive results in five days – you can see it for yourself. Due to the severity of my teeth stains, I think I will continue to purchase and use the kit for a longer period of time to see if it further lightens the stains. I will also continue using the toothpaste and mouthwash to continue to improve the stains on my teeth.

Because my wedding is approaching, I have considered going for professional teeth whitening previously, but the prices put me off. And to go through all that just for one day (Yes, it’s an important day. But it will stain again because I will still continue breathing through my mouth when I sleep after I’m married! *cries*) is too much hassle, and too much money spent. With the iWhite’s Instant Teeth Whitening Kit, I can do something about my teeth at the comfort of my own home, while watching Netflix.

iWhite’s Instant Teeth Whitening Kit retails at SGD49.90 per box that contains five sets of trays, while the Instant Whitening Toothpaste and Instant Whitening Mouthwash retails at SGD9.90 and SGD10 respectively. All of the prices of the products added up together would obviously be cheaper than what would have cost me to go for an in-clinic service.

Would I recommend it?

Yes! I think it’s worth a shot especially if you have regular stained teeth (by coffee or cigarette). It would also be a good product to use before a big event- like a date, dinner and dance events, special occasions, weddings or a photo-shoot.

Other than making the teeth look whiter, another good thing about iWhite is that it restores your enamel. It contains MOHA-Complex which is composed of snowwhite hydroxyapatite microcrystals that are released on the enamel. Hydroxyapatite is the key building block of teeth and by releasing the hydroxyl-apatite crystals, it will help to restore and rebuild the enamel. Here’s to whiter and stronger teeth!

The iWhite Instant Teeth Whitening Kit, Toothpaste (SGD9.90) and Mouthwash (SGD10) is available at selected Guardian stores, selected Watsons store, Redmart, and Myhealthscoop.

Opiniones de Iwhite2 Kit De Blanqueamiento Profesional instant 10 Moldes

No es nada bueno Yo no he notado ningún cambio, en mi caso no me ha servido de mucho.

Opinó Esjide / (Realizado el 19/2/2018) Efectivo Blanquea muy bien los dientes y se nota pero a partir de la última aplicación. Los moldes deberían ser más grandes ya que no abarcan toda la dentadura.

Opinó Edu / (Realizado el 11/4/2017) No es tan bueno No es tan bueno como lo pintan,no es tan efectivo.Yo apenas noté nada.

Opinó Andrea / (Realizado el 22/3/2017) Muy bueno Realmente he notado la diferencia. Mis dientes se ven más blancos, aunque no es un blanco polar, claro. Estoy muy contento con este producto y lo recomiendo!

Opinó Francisco / (Realizado el 2/3/2017) SI HAY DIFERENCIA Yo soy un chico que fuma y toma bastante café desde siempre asi que mis dientes perdieron ese blanco natural y se amarillearon un poco. Estoy en el tercer dia del tratamiento y si puedo ver que mis color a mejorado! Doy por hecho que no me van a quedar blancos como en un anuncio de dentrifico pero estoy llegando a un blanco estandard que me da mucha mas confianza para sonreir sin reparos! Para los que inicies os recomiendo que cuando os pongais las fundas hagais alguna tarea que os distraiga como fregar los platos o trabajar en el ordenador, porque sino os obsesionareis con salibar y sera muy incomodo 🙂

Opinó Josep / (Realizado el 8/3/2016) No noto resultados No he notado que mis dientes estén más blancos que antes, quizás un poco más brillantes si, pero nada más. No lo recomiendo

Opinó Pilar / (Realizado el 27/2/2016) Adecuado el producto He utilizado otros con led que han dado resultados más rápidos y de precios similares, pero este producto también da buenos resultados.

Opinó victoria / (Realizado el 1/12/2015) BUEN ARTICULO REALMENTE SE NOTA DIFERENCIA

Opinó MIMA / (Realizado el 27/3/2015) Más opiniones Añadir opinión

IWhite Instant Teeth Whitening Molds

Your smile is the secret for beauty and happiness, add more charisma by a snow-white smile
Iwhite is the fastest and easiest way for people who suffer from yellow teeth!!
Product features:
⭕️ Whitens the front and the back of your teeth
⭕️ Strengthens your teeth, clears up spots off teeth
⭕️ Removes tooth discoloration caused by stain-causing food like coffee and cigarettes
⭕️ Iwhite doesn’t contain hydrogen peroxide that causes damage to teeth and gums
⭕️ Fastest and easiest way for people who suffer from yellow teeth
⭕️ Professional whitening
⭕️ Instant results from first use
⭕️ Uses calcium technology to not only whiten teeth but strengthen the enamel
⭕️ Easy to use, convenient and fuss-free without causing any mess
⭕️ The trays are comfortable to wear and the peroxide free formula doesn’t really have a taste

⭕️ Men and women can use these molds
⭕️ Belgian product
⭕️ 100% natural, proven and safe to use with no side effects
Directions
⬛️ Apply on teeth for 15-20 minutes
⬛️ Pop the trays into the bin and rinse your mouth thoroughly
⬛️ After couple uses you will notice that your teeth are whiter
⬛️ For best results, use consecutively for five days and 20 minutes each time
Contents:
⚫️ 10 prefilled trays, ready to use iwhite instant whitening trays
⚫️ There is no need to clean or boil trays, one size for the all whitening trays suits all ages

Cash on delivery

Free delivery

Consejos de uso e higiene

Una vez aplicado el tratamiento iWhite 2, los dentistas recomiendan que se deben seguir algunos consejos de higiene para mantener y prolongar los efectos del blanqueamiento. Algunos de estos consejos son:

  • Queda prohibida la ingesta de alcohol antes, durante y después de realizarse el procedimiento.
  • Existen además algunas bebidas y alimentos que apresuran el oscurecimiento de los dientes y provocan manchas dentales. Tal es el caso del café, el té, las espinacas, alcachofas y ciertos colorantes artificiales contenidos en algunas comidas procesadas. Dichas sustancias, de ser ingeridas durante la aplicación del tratamiento, pueden llegar a tener un efecto nocivo y negativo sobre los resultados, incluso pueden llegar a provocar tinciones desagradables adicionales en los dientes.
  • Se debe tener sumo cuidado durante la colocación y el retiro de las férulas, porque el químico podría ocasionar daños en la mucosa, de producirse un contacto directo y prolongado con el producto.
  • Uno de los efectos secundarios del blanqueamiento dental es la sensibilidad en los dientes en los días posteriores al proceso. De llegar a ocurrir, no se deben tomar bebidas ni calientes ni muy frías.

✅ Ver más productos blanqueadores ✅

También puede interesarte:

▷ Cuanto vale un tratamiento de blanqueamiento dental

Indice de contenidos:

He probado el kit de blanqueamiento dental iWhite 2

Seguramente tus dientes no sean todo los blancos que te gustaría, la gran mayoría de las veces, bien sea por genética o por nuestros hábitos, nuestros dientes no son tan blancos como quisiéramos.

Actualmente existen muchos productos blanqueantes para los dientes desde tratamientos profesionales en consulta del dentista hasta dentífricos blanqueantes y otros tratamientos que se pueden realizar cómodamente en casa.

Hoy os quería contar un poco como ha sido mi experiencia con el tratamiento de blanqueamiento dental con iWhite 2. Lo puedes encontrar en farmacias como Promofarma o en Amazon a un precio formidable.

El kit de blanqueamiento dental iWhite 2 promete blanquear los dientes de manera instantánea, incluso con un solo uso de 20 minutos de duración. Es 100% seguro y además, no contiene como la mayoría de esta clase de productos peróxido de hidrógeno que puede llegar a debilitar el esmalte de nuestros dientes.

El kit que he utilizado viene con 10 moldes precargados de producto, son muy cómodos de usar porque solo tienes que sacarlos del envoltorio y colocarlos en los dientes. Lógicamente si lo usas tanto para los dientes de arriba como para los de abajo (ambas arcadas) podrás realizar el blanqueamiento 5 veces.

Aunque es un sistema seguro, para utilizar este kit blanqueador, es importante que tanto vuestros dientes como encías estén sanos. El producto solo actúa sobre los dientes naturales, es decir, sobre empastes o fundas no funciona el blanqueamiento, solo sobre el esmalte natural de nuestros dientes.

¿Cuál ha sido mi experiencia con el kit de blanqueamiento dental iWhite 2?

El producto funciona bastante bien, he hecho he notado al finalizar cada tratamiento, mucha menos sensibilidad que con otros productos blanqueantes que he probado anteriormente. El fabricante indica que según el esmalte de cada persona puede llegar a blanquear, hasta 8 tonos, tus dientes en una sola sesión de 20 minutos, cosa que no creo muy cierta, al menos conmigo no ha sido así y ya parto de tener unos dientes blancos de forma natural.

Como blanquear creo me ha blanqueado un par de tonos, después de haber usado el tratamiento completo, es decir, cinco sesiones. Me he aplicado una sesión por semana para no sensibilizar demasiado los dientes.

Estoy bastante contenta con el producto y realmente es efectivo, aunque como ya os he dicho anteriormente es solo para usar de forma puntual y no de manera habitual ya que podemos dañar nuestro esmalte.

Es la forma más económica y efectiva que he encontrado para realizarme un blanqueamiento dental en casa un par de veces al año.

Hace unos meses también probé otro de los blanqueamientos dentales caseros que están en máxima tendencia, el blanqueamiento dental de Swiss Clinic ¿lo has visto? Contiene fotos del antes y después.

iWhite Kit blanqueador de dientes para una boca más bonita

Seguramente has escuchado hablar de uno de los mejores blanqueadores de dientes » iWhite Kit » o visto en tv su anuncio en la actualidad y te sientes [email protected] por conocer las opiniones de este blanqueador dientes y su precio.

¿ Estás buscando un blanqueamiento dental barato ?

Muy fácil de usar iwhite

iWhite Instant es un tratamiento dental para obtener una bonita sonrisa en poco tiempo blanqueante dental de resultados inmediatos, fácil de usar y seguro para los dientes.

¿ Y el precio de este blanqueamiento de dientes rápido ?

Lo mejor del blanqueante de dientes iwhite es su precio ¡ no necesitas mucho dinero ! ¡ ni financiar un blanqueamiento ! .

El iwhite blanqueador normal lo encontramos por menos de 22 euros y gastos incluidos , no podemos pedir más blanco por menos dinero.

Probar si puedes mejorar tu tono de blanco dientes por este dinero creo que merece la pena y se pierde poco ¿ no ?

iWhite producto anunciado en tv se realiza en casa durante tan solo 20 minutos para obtener resultados inmediatos.

¿ Y para manchas en los dientes o tonos más oscuros sirve ?

Para esas manchas en los dientes provocadas normalmente por el tabaco, café o alimentación iwhite por menos de 18 euros nos ofrece otro producto exclusivo .

¡ Recupera 8 tonos de color blanco en tus dientes !

iWhite proporciona un resultado de hasta 8 tonos más blancos ¡ por lo que se notará el cambio y lo notarán ! iwhite perfecto para [email protected] que les gusta tener la mejor sonrisa .

El blanqueador de iwhite se encuentra en el número 1 de los más vendidos entre los blanqueamientos dentales en amazon, su mejor marketing el boca a boca » funciona y es barato «.

Puedes comprar el pack ahorro de iwhite para un tratamiento dental completo con los mejores productos de iwhite por menos de 36 euros aquí.

¿ Tengo que utilizar iwhite blanqueador mucho tiempo ?

Para obtener resultados asombrosos con el tratamiento dental iwhite, se puede utilizar hasta 5 días seguidos, o lo puede utilizar de forma esporádica cuando desee blanquear sus dientes de forma rápida y segura.

¿ Cómo utilizo este producto de iwhite ?

Los moldes de iwhite son de tamaño único están precargados con gel activo y envasados higiénicamente para actuar sobre nuestros dientes realizando un blanqueamiento bonito y real .

Un envase contiene 10 moldes precargados listos para su uso.

Rebajas IWHITE – IWHITE INSTANT 2 10 MOLDES

  • Aquilea sueño ayuda mantener un descanso profundo de forma natural
  • Contiene celulosa microcristalina, fosfato dicálcico
  • Con extracto de amapola de California, de pasiflora y de valeriana

26,90 EUR Comprar en Amazon

Entonces el iwhite para blanquear dientes ¿ Funciona o no funciona ? ¿ es mejor el iwhite del 2018 o 2019 ?

Ayuda a mejorar tonos de blancos en los dientes osea que funciona, no hay diferencias sustanciales entre el iwhite 2018 y iwhite 2019 , se va mejorando la presentación y la estética del envase ¡ marketing !

¿ Sí estoy como en la fotografía de abajo me puede ayudar el blanquemiento de Iwhite ?

¡ Los milagros a Lourdes ! 🙂 tendríamos que empezar por otro lado y luego blanqueamos dientes.

Blanqueamiento Dental Iwhite

Colóquese un molde en el arco dental superior y otro en el inferior y deje actuar a uno de los productos para blanquear nuestros dientes más vendidos del mercado en la actualidad , encontrarás las instrucciones del uso de iwhite en la caja del producto .

¡ No se necesita realizar tratamientos especiales con iwhite blanqueador anunciado en televisión !

No es necesario limpiar, hervir o usar jeringuillas, los moldes ya vienen precargados con un gel blanqueador clínicamente probado y totalmente seguro para tus dientes.

Se aplica sólo durante 20 minutos y puedes hacerlo de forma puntual y obtendrás resultados visibles desde la primera aplicación o durante cinco días consecutivos para obtener unos resultados aún más sorprendentes.

No contiene peróxido de hidrógeno

Este «tratamiento dental «no contiene peróxido de hidrógeno como una buena mayoría de este tipo de productos, algo que se agradece y que lo convierte en un tratamiento no abrasivo para las piezas dentales .

Iwhite tiene otros productos para buscar la mejor salud y blanco para tus dientes .

-Enjuague bucal para después de un buen lavado de dientes en un formato de 500ml lo puedes comprar por menos de 11 euros gastos envío incluidos aquí.

-Pasta de dientes para un blanqueamiento normal por menos de 7 euros gastos incluidos o para manchas oscuras por menos de 9 euros aquí

-Cepillo de dientes iwhite de celdas básico o cepillo eléctrico recargable usb por menos de 80 eurospara todos los bolsillos.

Otros consejos para una buena higiene bucal en tu día a día ¡ los mejores consejos !

1. Más vale prevenir que curar. Mantener una buena higiene dental y bucal es la mejor forma de prevenir la aparición de problemas y enfermedades (y la más rentable a largo plazo, tanto para tu salud como para tu bolsillo).

2. Mínimo dos veces al día. Lo ideal es que te cepilles los dientes después de cada comida (el desayuno, la comida y la cena) pero si al mediodía se te olvida o no puedes hacerlo, es importante que mantengas todos los días la limpieza de tu boca por la noche, ahora tenemos muchas opciones para llevar un cepillo de dientes siempre con nosotros .

¿ Te cepillas los dientes de la manera adecuada ?

Por si aún lo necesitas te dejo un video para aprender a cepillarse los dientes de la forma correcta ver.

3. No te olvides de limpiar los espacios interdentales también a diario (con seda dental o con un cepillo que llegue hasta ellos), ya que la mayoría de los problemas que sufren las encías se inician justo en esas zonas. Y refuerza esta limpieza usando un colutorio con efecto antiséptico.

4. Abandona el cigarrillo. El tabaco, además de destrozar tu aliento y el color de tus dientes, aumenta tus problemas bucales, puede provocar la pérdida prematura de los dientes y aumenta el riesgo de sufrir cáncer oral.

5. No abuses de los dulces. Perjudican tus dientes (incluidos los refrescos con cola) y aumentan el riesgo de que las caries proliferen en tu boca.

6. Bebe agua con frecuencia. Además de mantener tu boca hidratada, si bebes con frecuencia, el agua tiene un efecto lavado que te ayuda a mantener la boca limpia y fresca. Eso sí, nunca debe sustituir al cepillado.

7. Cuidado con las bebidas energéticas. Contienen ácidos que erosionan el esmalte dental. Controla su cantidad y, cuando las consumas, no te cepilles nunca nada más beberlas o agravarás la pérdida de minerales. Mejor, enjuágate con un líquido que contenga flúor o espera 20 minutos antes de usar el cepillo.

8. Controla el estrés y la ansiedad. Cuando vives muy estresada y caes en picos de ansiedad, las defensas de tu cuerpo se debilitan y esto influye también en tu boca. A menos defensas, más proliferación de bacterias y más posibilidad de un aumento de caries , mejor evitarlas sí podemos .

9. No te saltes la visita al dentista. Al menos una vez al año, debes acudir para que revise el estado de tu boca. Además, ¿sabías que tu dentista puede ayudarte a detectar a tiempo otras enfermedades como la diabetes o los problemas cardiovasculares.

Encuentra los cepillos eléctricos mas vendidos online aquí.

Estos y otros productos para buscar un buen tono en nuestros dientes no lo va a solucionar ningún producto milagroso sino acompañamos de una buena higiene , hábitos o cuidado bucal con nuestro dentista .

VN:F please wait… Rating: 7.9/10 (7 votes cast) VN:F Rating: +4 (from 4 votes) ✔✔ iWhite Kit blanqueador de dientes , 7.9 out of 10 based on 7 ratings

IWHITE EXPRESS

Iwhite Express. Es un dispositivo de blanqueamiento dental revolucionario y seguro. Ofrece resultados inmediatos.

La estructura ultra-fina de la esponja tiene una gran capacidad de absorción y elimina fácilmente las manchas persistentes y la placa en las superficies dentales de difícil acceso. La esponja debe activarse con unas gotas de sérum de blanqueamiento dental que contiene enzimas blanqueadoras naturales, activos que refuerzan el esmalte y agentes refrescantes para conseguir una sensación de aliento fresco. La combinación de la esponja y del sérum dará a tus dientes un color blanco nacarado y permitirá que la superficie dental esté limpia durante mucho tiempo.

Beneficios:

Elimina las manchas persistentes causadas por comidas, bebidas y tabaco.

Ayuda a prevenir la formación de placa dental.

Fortalece el esmalte y remineraliza los dientes.

Neutraliza los ácidos de la boca.

Combate la biopelícula pegajosa producida en la boca por bacterias nocivas.

Ofrece una sensación de aliento fresco.

Iwhite Express. lo podrá encontrar en nuestra farmacia online Farmavázquez.

INDICACIONES

Iwhite Express. Indicado para blanquear los dientes. Aliento fresco. Clínicamente probado, seguro y efectivo. Contenido: 1 dispositivo de blanqueamiento, 10 esponjas y 1 sérum de blanqueamiento.

COMO USARLO

Iwhite Express. Farmavázquez recomienda:

1º Paso: Asegurarse de que tiene las manos limpias y secas.

2º Paso: Haga clic en un cabezal de plástico en el dispositivo, que contenga una esponja para borrar manchas.

3º Paso: Agitar suavemente el sérum de blanqueamiento.

4º Paso: Humedecer la esponja y aplicar varias gotas. Frotar suavemente los dientes con el lado plano de la esponja, realizando movimientos de arriba abajo. Si la esponja se estropea, usar un nuevo cabezal de plástico.

5º Paso: Asegurese de que la esponja está húmeda durante la utilización y, si es necesario, volver a echar varias gotas de sérum de blanqueamiento dental.

6º Paso: Enjuagar la boca con agua o un enjuague bucal.

7º Paso: Retirar el cabezal de plástico del dispositivo y tirarlo. Usar un nuevo cabezal para cada nuevo tratamiento.

Limpiar el dispositivo con agua después de usarlo. No usar limpiadores con base de disolvente.

I-White

Tiene un efecto blanqueador tanto en la cara interna como externa de los dientes, lo que garantiza un mejor resultado, ya que los dientes son translúcidos. Numerosos usuarios también han reportado significativas mejorías en el aspecto de sus dientes.

Kits de blanqueamiento I-White

  • I-White 2 Instant Molde Dental Precargado 10 Moldes. Contiene 10 moldes precargados con un compuesto blanqueador. Son de fácil aplicación y cómodos de llevar. Se deben colocar por 20 minutos dentro de la boca, y al instante se lograrán dientes hasta 8 veces más blancos.
  • IWhite Pack Dental Polisher + Instant 6 Moldes. Ayuda a eliminar las manchas superficiales y la acumulación de placa dental, causante del deterioro tanto estético como de la salud de la dentadura. Incluye además 6 moldes precargados para reforzar el efecto blanqueador con un tratamiento completo.
  • I-White Pasta Dental Blanqueadora. Aliado para la limpieza y el blanqueamiento de uso diario. Contiene un innovador principio activo que genera una acción blanqueadora inmediata que protege el esmalte de los dientes. También tiene un efecto exfoliante que remueve las manchas en los dientes producto de malos hábitos y restaura el brillo y el blanco natural de la dentadura. Además, crea una capa protectora para reforzar el blanqueado y evitar el crecimiento de placa dental.
  • I-White Blanqueador Colutorio. Es un excelente agregado para el mantenimiento de la limpieza y el efecto blanqueador de la línea de productos blanqueadores I-White. Contiene Covarine Blue, un ingrediente que forma una película ultra fina alrededor de los dientes que crea un efecto matizador que hace que los dientes parezcan más blancos y brillosos. Gracias a su avanzada y efectiva combinación de diversos principios activos evita la formación de placa bacteriana, lo que permite alargar y profundizar el efecto blanqueador de toda la línea de productos. Fortalece los dientes y reduce el riesgo de caries gracias a su contenido de flúor.

Productos I-White aliados para el blanqueamiento.

Precauciones

No se han reportado casos de sensibilidad a la fórmula, ya que no contiene no contiene peróxido de hidrógeno. Sin embargo, si observa alguna reacción debe consultar con su médico o farmacéutico.

Sus resultados han sido probados. Sin embargo, estos son variables de acuerdo a los hábitos del paciente. La ingesta de té, café, tabaco, azúcares y bebidas alcohólicas acelera el deterioro de los dientes.

Este producto no se debe ingerir ni exceder su uso en la dosis recomendada. Se recomienda su uso de forma consecutiva para resultados más efectivos. No se recomienda utilizar durante embarazo, periodo de lactancia, en niños menores de 12 años, personas con sensibilidad, problemas en las encías o intolerancia a los componentes de la fórmula.

El sistema de blanqueamiento de I-White es sumamente sencillo, rápido, práctico y fácil de usar. Los resultados son visibles desde el primer uso y tras una sola aplicación. Si necesita un nivel de blanqueamiento mayor es recomendable realizar el tratamiento de forma consecutiva por 5 días para observar resultados aún más evidentes.

Blanqueadores dentales de farmacia – iWhite

¿Quién no quiere lucir una dentadura perfecta? Una sonrisa cuidada es, sin duda, nuestra mejor tarjeta de presentación y, además, realza el atractivo de nuestro rostro. Un factor fundamental para conseguirla es tener unos dientes blancos y brillantes. Iwhite es tu mejor aliado para lograr este tono.

¿Qué es Iwhite?

Se trata de un kit de blanqueamiento dental con resultados inmediatos y de nivel profesional. Con su uso, conseguirás que tus dientes estén hasta 8 tonos más blancos y que desaparezcan las manchas del esmalte. Todo ello, sin agredir en ningún momento las piezas dentales.

El efecto de este tratamiento blanqueador ha sido demostrado con diversos estudios clínicos, que confirmaron su efectividad a corto y largo plazo e, incluso, su poder remineralizante del esmalte dental que se haya dañado previamente.

Gama de productos Iwhite

Si quieres blanquearte los dientes en tu hogar y lucir una sonrisa perfecta, debes conocer las diferentes gamas de productos Iwhite que se comercializan.

Iwhite Manchas Oscuras es un kit de blanqueamiento especialmente formulado para prevenir y eliminar las manchas de los dientes oscuras, como las causadas por el tabaco o el vino.

La pasta dental blanqueadora Iwhite es el producto que te ayudará a mejorar el color blanco de tus dientes, gracias a su uso diario.

La pasta dental encías sanas de la misma marca te ayuda a mejorar el color de tus dientes y, además, cuida tus encías para que puedas tener una boca sana y reducir el riesgo de enfermedades periodontales.

El colutorio blanqueador es el complemento perfecto para lograr una boca sana y, además, unos dientes perfectamente blancos.

¿Quieres mejorar tu higiene y el aspecto de tus dientes? El hilo dental blanqueador de esta misma marca te ayuda a eliminar los restos entre los dientes,a la vez que blanquear esta zona.

Finalmente, Iwhite Dental Polisher va un paso más allá y te ayuda a eliminar tanto las manchas como la placa dental acumuladas en el esmalte, gracias a su cabezal de movimientos circulares.

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *